春运故事:惠州市民燃气中毒交警开道送院

    执勤交警一路开着警用摩托车开道,护送中毒市民。《东江时报》记者刘豪伟 通讯员彭欣 摄
  执勤交警一路开着警用摩托车开道,护送中毒市民。《东江时报》记者刘豪伟 通讯员彭欣 摄
  东江时报讯 2月9日晚8时15分许,市公安局交警支队江南大队分控中心接到110转来紧急警情,有市民燃气中毒要马上送往市中心人民医院,请求交警部门警车开道。接报后,市交警支队江南大队一边联系报警人,根据其乘坐的出租车行经路线,指引司机打亮双闪警示灯,并经花边岭沿麦地路去往市中心人民医院,以避开拥堵路段,一边通知市交警支队江南大队桥西中队警力在花边岭路口待命,接到目标车辆后带至市中心人民医院。   同时,该大队协调市交警支队智能交通指挥中心沿途绿灯放行。当晚8时22分左右,守候在花边岭的桥西交警中队协警黄睿思接到目标车辆后,一路开着警用摩托车开道,在最短的时间内,以最快的速度将车辆护送到市中心人民医院急诊室门口,为抢救危机病人赢得宝贵时间。
编辑:梁小曼
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)