2月1日~3月2日春运期间 惠州机场部分航线机票优惠

[报料热线] 2239110/18898898855
  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员冯惠玲 昨日,东时记者从惠州机场公司获悉,2月1日至3月2日春运期间,惠州机场将对惠州-贵阳、惠州-武汉等热门航线调整机型,每架飞机增加32个座位,同时针对部分航线推出优惠票价,其中惠州至贵阳最低358元起,计划春运期间出行的旅客可通过航空公司官网、惠州机场官网、各大网上购票平台购票。   据了解,为助力返乡客源顺利回家,针对部分航线已出现春节期间售罄的情况,2月1日起至3月2日春运期间,惠州机场将携手上海吉祥航空股份有限公司,对热门航线调整机型,吉祥航空对执飞 “惠州=贵阳”、“惠州=无锡=哈尔滨”、“惠州=武汉”等热门航线的航班,将机型从空客320调整增大为空客321机型,每架飞机足足增加了32个座位。更大的飞机,更多的座位,力求让更多的旅客顺利购票返乡。   除调整机型、增加热门航线座位数量之外,吉祥航空还在春运期间针对部分航线推出优惠票价,其中惠州至贵阳最低358元起、惠州至哈尔滨最低898元起、惠州至武汉最低528元起。由于机票数量有限,想要春运期间回家的旅客可通过登录吉祥航空官网查询购票,还可以关注惠州机场微信订阅号“惠州机场共享”、服务号“惠州机场”或登录携程网等各大APP平台购票。
分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)