关于加强南昆山国家森林公园售票处管理有关情况说明

  近日,针对媒体报道南昆山国家森林公园在省道355线上设立景区售票处问题,省、市发改和交通部门分别到南昆山国家森林公园调查了解相关情况。龙门县委、县政府高度重视,立即组织相关职能部门核实情况,并要求南昆山管委会加强售票处管理。南昆山管委会迅速按照省、市和县的要求,切实加强景区售票处管理,措施如下:   1.拆除南昆山国家森林公园(佛坳、蕉坑、铁南)售票处的升降栏杆,设立温馨提示牌,采取更加文明有礼、更人性化的方式做好游客的引导服务。严格区分旅游车辆、外地来公干及过往人员车辆、探亲访友的群众,只收取游客门票费用。   2.进一步做好明码标价工作,在景区售票处设立价格服务公示栏,对收费标准、优惠政策等信息进行公示,确保收费公开透明。   3.加强旅游服务人员礼仪、政策解读等专题培训,全力提升旅游从业人员素质,为游客提供高质量服务。   4.加强对售票管理处的日常管理,接受社会监督,确保售票处收费行为依法依规。   龙门县南昆山生态旅游区管理委员会   2018年2月9日
编辑:Fay
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)