龙门县妇联开展2018年春节慰问困难母亲家庭活动

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员万敏儿)为关爱和帮扶龙门县困难群体,特别是困难母亲家庭,日前,龙门县妇联开展2018年春节慰问困难母亲家庭活动。   县妇联相关负责人表示,对困难家庭的关心,对困难母亲以及妇女儿童的关心是妇联的重要工作。接下来要扩大受帮助群体的范围,争取更大的支持,使困难群体得到更多温暖,切实帮助有需要的人群。   活动中,各乡镇分管妇联工作的相关负责人分别领取了相关慰问物品。据悉,这些慰问物品将分发到各乡镇的困难母亲家庭中去。   随后,县妇联一行来到龙城街道青溪村东海村民小组慰问困难母亲温美兰,详细了解了她家里的生活情况和实际困难,鼓励她乐观面对生活,树立生活信心,给她送上了慰问金和慰问品,并为她送去了节日的问候和祝福。
编辑:梁小曼
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)