惠东县领导带队开展春运和安全生产工作检查督导

  本报讯 (记者赖金朗 特约通讯员李文聪)2月9日,县委书记郭武飘带队开展春运和安全生产工作检查督导。目前,该县春运工作正有序紧张进行。   郭武飘一行先后来到汽车客运总站、沃尔玛超市和永兴气站等地,认真查看消防设施、安检记录,并详细询问安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。   郭武飘要求,各部门各单位要高度重视春节期间的春运工作和安全生产工作,增强安全生产意识,务实开展安全生产大检查活动,认真排查整改安全隐患。同时,要严格落实安全生产责任制,采取强有力措施,维护春运安全。有关企业要切实提高安全意识,进一步完善应急预案,强化节前值班值守、应急管理等方面的安全隐患排查工作,对存在的问题要按照安全生产的要求逐一整改;要做好易燃易爆物品储存、销售等环节的安全监管工作;共同维持全县安全生产形势稳定,确保全县人民群众度过一个平安、有序、祥和的新春佳节。
编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)