博罗交警大队全体人员坚守岗位 及时排忧解难

  交警帮车主推车。
本报记者方莲花 李燕文 摄
交警帮车主推车。 本报记者方莲花 李燕文 摄   本报讯 (记者方莲花 李燕文通讯员张志新 雷阿卉)2018春运开始至今,博罗交警大队全体人员坚守岗位,不仅保障着博罗交通,还在工作中主动帮助他人,传播社会正能量。   2月6日,国道G324线罗阳段一辆公交车发生故障无法行驶,博罗交警大队罗阳中队的李林骏、刘志盛、谭惠文发现后,立刻疏导交通,及时将公交车推离现场。2月20日凌晨1时,飞龙大道红绿灯前一辆小车抛锚。罗阳中队交警王伟强、余秀山发现后,立刻帮助司机将抛锚车辆推到路边,等待修车公司前来处理。2月20日,博罗县泰美高速出入口处,一辆小车突发故障无法启动。博罗交警大队泰美中队长聂小雄和协警刘振武、徐国华等人看到后,不仅帮忙推车,还帮忙寻找开档的修理厂。2月20日凌晨3时,博罗交警大队长宁中队接到报警电话,称长宁镇长横路上,一辆小车撞到右侧的树木导致交通事故,上方的电线掉落下来横跨马路,行人与行车都非常危险。长宁中队副中队长张靖辉、协警廖远聪两人接警后,用竹竿撑住电线2小时,直到相关部门整理复原电线,道路恢复畅通。   2月21日上午11时,罗浮山景区游人如织。长宁中队协警朱正恒、古俊杰在景区巡逻时,发现一个正在哭泣乱跑的儿童。他们立刻上前了解孩子的情况。原来小男孩杰杰4岁,与父母走散了。通过小男孩报出的妈妈手机号,他们立即联系上了其母亲,母子得以团聚。
编辑:曾思玲
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)