铲车撞坏小区花槽后逃逸 仲恺交警几小时内侦破

一辆铲车撞坏小区花槽及广告牌后逃逸,执勤交警短短几个小时内便将此案侦破。   东江时报讯 一辆铲车撞坏小区花槽及广告牌后逃逸,接警后,执勤交警迅速赶到事故现场,经调查取证、逐一排查,短短几个小时内便将此案侦破。2月7日,东时记者从市公安局交警支队了解到,得知这宗逃逸事故在短短几个小时内被侦破后,小区工作人员非常感动,赞扬执勤交警业务精通、破案神速,并送来一幅“秉公执法、为民服务”的锦旗表示感谢。目前该案正在进一步处理中。   1月30日上午11时30分许,在仲恺区陈江体育馆路段发生一起交通事故,一辆铲车与御居美庐小区花槽及广告牌发生碰撞,造成该小区花槽及广告牌出现损坏。事后,铲车司机驾车逃逸。接警后,市公安局交警支队仲恺大队事故中队执勤交警迅速赶到事故现场。经现场勘查取证及向周围群众了解情况后,执勤交警回到单位立即调取事故现场周边视频监控,并从视频监控中发现了肇事车辆。但视频中没有记录铲车最后停车的地方,只看到铲车往陈江大道协昌工业园方向行驶后消失在视频监控中。   凭着多年的办案经验,执勤交警一致认为,这辆逃逸的铲车很有可能藏匿在协昌工业园附近沙场。于是,执勤交警立即驾车前去走访寻找。功夫不负有心人,经过逐一排查后,终于在协昌工业园对面的一个沙场找到了涉嫌肇事逃逸铲车,经现场对车辆痕迹勘验及对比,铲车司机最终承认了其驾驶铲车碰撞陈江御居美庐小区花槽及广告牌后,心存侥幸,驾车逃离事故现场的事实。
编辑:曾思玲
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)